第71戛纳国际片子节评委简介:艾娃?德约列_娱乐频道_凤凰网

2018-05-09 04:08

她于2014年执导的历史剧情片《塞尔玛》(Selma)以及2016年上映的《第十三修改案》(13th)使她一举成名,她改编的迪士尼新片《时光的皱折》(A Wrinkle in Time)亦于近期公映。目前,她正在制造下一部新片&mdash,香港全年资料内部公开;—《中心公园五少》(Central Park Five),同时还负责大热剧集《蔗糖女王》(Queen Sugar)的制片工作。2012年,她执导的影片《不知所踪》(Middle of Nowhere)荣获圣丹斯片子节最佳导演奖。

艾娃·德约列(Ava DuVernay)

艾娃·德约列

艾娃·德约列(Ava DuVernay)是一位编剧、导演、制片兼发行人,简约时尚!曼联下赛季第二客场球衣曝光_凤凰体育,不仅屡次取得奥斯卡和金球奖提名,还曾数次包揽英国电影跟电视艺术学院奖及艾美奖。

此外,她仍是加利福尼亚州洛杉矶ARRAY协会的成员,可能性则要高出100多倍 同样会在一些场,致力于通过该协会向大众展现有色人种导演,特殊是女性导演的作品。

艾娃·德约列(Ava DuVernay),女,导演、演员、制片、编剧